1,1K
Sie können sich diesen Text vorlesen lassen (KI-Stimme).
Rezepte mit Spargel
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 große Scheiben Kochschinken
- 250 g grünen Spargel
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Butter
- 3 EL geriebenen Parmesan
- 4 EL Tomatenmark
- 30 g Butter
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
Schinken-Spargel-Röllchen – Zubereitung
- Spargel waschen, untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter aufkochen. Darin dann den Spargel bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
- Tomatenmark, Parmesan verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Schinkenscheiben mit dem Gemisch bestreichen und den Spargel darauf verteilen.
- Alles locker zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Schinkenrollen mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf verteilen.
- Backofen auf 180°C vorheizen und die Schinken-Spargel-Röllchen goldgelb überbacken.
Werbung
Wechseln Sie jetzt zu Öko-Strom - mit einem Anbieter-Vergleich!
Hinweis: Partnerlink zu Check24
Wir erhalten eine Provisionen für Leads und Sales, die über diesen Link generiert werden.