Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

von Redaktion
1 Minuten Lesedauer

Rezepte mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g weißer Spargel
  • 300 g grüner Spargel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Butter
  • 8 Eier
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL frisch gehackten Dill

Spargel-Eier-Salat – Zubereitung

  1. Spargel waschen. Den weißen Spargel ganz schälen und den grünen Spargel nur das unterste Drittel. Die Enden abschneiden. Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 TL Butter aufkochen. Darin den Spargel bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Eier kochen, pellen und würfeln.
  3. Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Zucker abschmecken.
  4. Spargelabschnitte und Eier in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette mischen. Mit Dill garnieren.

Werbung

Wechseln Sie jetzt zu Öko-Strom - mit einem Anbieter-Vergleich!

Hinweis: Partnerlink zu Check24
Wir erhalten eine Provisionen für Leads und Sales, die über diesen Link generiert werden.

Entdecken Sie mehr Themen