1,5K
Sie können sich diesen Text vorlesen lassen (KI-Stimme).
Rezepte mit Spargel
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g weißer Spargel
- 300 g grüner Spargel
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Butter
- 8 Eier
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 EL frisch gehackten Dill
Spargel-Eier-Salat – Zubereitung
- Spargel waschen. Den weißen Spargel ganz schälen und den grünen Spargel nur das unterste Drittel. Die Enden abschneiden. Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 TL Butter aufkochen. Darin den Spargel bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden.
- Eier kochen, pellen und würfeln.
- Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Zucker abschmecken.
- Spargelabschnitte und Eier in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette mischen. Mit Dill garnieren.