Dein Niedersachsen
Image default
Rezepte Rubrik Familie

Schinken-Spargel-Röllchen

Rezepte mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 große Scheiben Kochschinken
  • 250 g grünen Spargel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Butter
  • 3 EL geriebenen Parmesan
  • 4 EL Tomatenmark
  • 30 g Butter
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz

Schinken-Spargel-Röllchen – Zubereitung

  1. Spargel waschen, untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter aufkochen. Darin dann den Spargel bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Tomatenmark, Parmesan verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Schinkenscheiben mit dem Gemisch bestreichen und den Spargel darauf verteilen.
  3. Alles locker zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  4. Schinkenrollen mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf verteilen.
  5. Backofen auf 180°C vorheizen und die Schinken-Spargel-Röllchen goldgelb überbacken.

Weitere Informationen

Grünkohl mit Pinkel

Michael Weber

Gebratene Scholle

Redaktion

Mockturtlesuppe

Redaktion

Bauckweiten-Jannhinnerk – Buchweizenpfannkuchen

Redaktion

Rezepte für Erdbeeren

Michael Weber

Ostfriesentee

Michael Weber